佛八苦

我没有车,深夜不会闯红灯

我喜欢你是因为你傻逼得很对我胃口啊

我喜欢你是因为你傻逼得很对我胃口啊

 @Humu_ 点的吸血鬼雷×魅魔安,没有任何少儿不宜,让你失望了非常抱歉!(?)

By慈叶

 

“……然后那家伙把我摁在桌子上,说他要惩罚我一顿!”安迷修喋喋不休地抱怨着,从他脸上的表情来看,他是真的有在烦恼这件事。安迷修接着说:“虽然,呃,虽然雷狮的腹肌确实很帅气啦,不过我没心情关心那个,倒不如说,我真的很担心他的智力水平,明明知道我的体液是那个效果,还总是忍不住咬我!”

凯莉看起来要爆笑了,但是她忍住了,用一种成熟女人才有的温柔语气劝他说下去:“然后呢?”

安迷修盯着天花板,用悲伤的口气描述那个明明应该非常旖旎的场面:“然后他把我摁在桌子上,开始扒我的衣服。呃,说实话他最近锻炼的挺不错,腹肌更硬了……我一直在跟他强调:不可以、别这样,你明知道后果是什么!他根本听不进去!估计他以为这是欲拒还迎的调情手段,然后雷狮一口……咬住了我的脖子……”

安迷修沉默了,然后看向沙发尽头那个小孩。小孩有漂亮的紫眼睛,头发是黄昏的紫色,正臭着一张脸喝牛奶。凯莉终于如愿以偿地大笑起来:“雷狮你是傻逼吧!”

小孩恶狠狠地开口:“凯莉,如果你不想被我吸成魅魔肉干,就闭上你的嘴。”

凯莉倒在沙发上笑得打滚,完全没把小吸血鬼的恐吓放在眼里。安迷修甩了甩魅魔尾巴,很苦恼的样子。小孩看他那根晃来晃去的尾巴早就已经不爽,一下子抓住了爱心型的顶端。对于魅魔来说,尾巴是很敏感的,安迷修小小叫了一声,露出了欲哭无泪的表情。

 

在妖魔鬼怪纵横的新时代,每个妖怪都有自己的奇怪特点。魅魔的体液有特殊效果,吸血鬼可以晒太阳,僵尸大多爱好收藏犀牛角……在这些妖怪的分支里,又有不同的性格特点和魔法效果,总的来说,新时代是个怪人很多的时代。魅魔凯莉小姐,不需要靠着男人生活,她自身能散发出花蜜的气味,用以吸引漂亮的妖怪们献上自己的身体。魅魔安迷修先生,他的血液有芳香的甜味,对某些吸血鬼来说真是上好的饮品。而吸血鬼雷狮先生,正因为安迷修血液的特殊作用体型缩小中。

安迷修可不是一般的魅魔,他不需要任何人的体液也能活下去,他长着魅魔的尖角和魅魔的尾巴,除此之外,他没有任何地方和魅魔相似。这种魅魔已经靠近了怪物食物链的顶端,所以安迷修的社会地位还不错。奈何他有一个无理取闹的吸血鬼男朋友——无论是在新时代还是在同人文里,吸血鬼的地位总是比魅魔高等一点点的。这个男朋友长得帅也很有钱,唯一的缺点就是记性不太好。比如,他总是忘记,安迷修的血液可以让吸食者“缩小体型”。

小雷狮臭着脸在喝牛奶(酒吧服务员不让他碰酒水,就算是妖怪,未成年也禁止饮酒!),他抓着安迷修的尾巴摩挲,皱着漂亮的眉头:“所以你这个该死的魔法什么时候结束?”

安迷修扳着手指头算了一下,回答他:“12个小时。”

十二个小时里,吸血鬼先生都只能保持着小孩子的模样,只能喝牛奶,午饭只能点儿童套餐,还不能随心所欲地boki!雷狮觉得真他妈烦透了。他虽贵为吸血鬼,记性却很差,可能是活太久的原因,这家伙经常会忘记一些重要的事情。情到深处他闻着安迷修身上香甜的气息,饥饿感翻涌上来,下意识地咬上去……然后变成小屁孩。

安迷修交往第一天就和他说过:我的血液会让人变成小孩。雷狮以为这是某种情趣笑话,直到他真的咬了一口,然后喝了一天的牛奶,雷狮发誓绝对不会忘记这个事……一个月后安迷修领着再次变小的他进酒吧,给他点了一杯牛奶。

凯莉笑得要昏过去了。雷狮看起来真的很想过去把她吸干后晒在阳台,安迷修只好抱起变小的男朋友,咬了一口他的鼻子,算是安慰。吸血鬼克制不住自己的吸血的冲动,雷狮也不例外,所以不能全怪他傻逼。小雷狮闷闷不乐地趴在安迷修怀里,问他:“喂,你不会因为我变小了就不喜欢我了吧。”

“怎么会呢。”安迷修说:“我喜欢你就是因为你整个鬼都傻逼得很对我胃口啊。”

 

下午六点,凯莉给他们安利新开的妖怪餐厅。安迷修牵着小雷狮的手走进餐厅,服务员是一只小恶龙,估计又是哪个地狱的魔王大人来人间打工。恶龙服务员彬彬有礼地领着他们走到座位上,给他们盛倒柠檬水,温柔而耐心地等他们点餐。一切都很美好,直到服务员转向雷狮,蹲下身来用温柔的声音问:“这位吸血鬼小弟弟,想吃什么呀?番茄汁儿童套餐可以吗?”

雷狮忍无可忍,雷狮火山爆发,雷狮跳起来,指着安迷修的鼻子大骂:“安迷修!等我变回来一定把你收拾了!”安迷修莫名其妙,很委屈地嘟嚷:“是你自己咬我的……”

凯莉才懒得和稀泥,凯莉喜欢看热闹。一头雾水的服务员默默地站在旁边听他俩斗嘴,最后留下一句“我先不打扰了”逃之夭夭。雷狮说:“明明知道我昨天工作很多,你他妈也不愿意给我做个饭吗?!”安迷修也扯着嗓子嚷嚷:“我把厨房炸了以后你不是都不让我进厨房吗?!”

雷狮接着吼他:“上个星期我的番茄成熟了你也没帮我摘下来!”

安迷修怒气冲冲:“明明是你说长在树上的番茄更好吃!!”

雷狮不依不饶:“三个月前你还把我的冰冻血包当成番茄酱炒蛋了!”

安迷修忍无可忍:“你的记性到底是他妈的好还是坏?!”

雷狮冷笑一声,他说:“安迷修,我要和你分手。”

一片沉默。凯莉面无表情地喝了口柠檬水,安迷修的尾巴以肉眼可见的速度慢慢垂下去,像受伤的小狗。雷狮抱着手臂,一脸的漠然。凯莉想:放我走吧,这已经是他俩第十二次在我面前提分手,结果无一例外……

安迷修站起来,一把拉住小雷狮的手,咬破了小孩的指尖,吸血鬼先生的血液流淌到他的口腔里,安迷修闭上眼睛,吞下去。凯莉想:他妈的,又来!

以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,安迷修的身体开始缩小,肢体变得短而柔软。等那个小恶龙服务员回来的时候,发现刚刚的一家三口变成了单身妈妈带两儿。他瞪大眼睛,盯着气鼓鼓的小安迷修,又看看臭着脸的小雷狮,心里思考着是不是梦魇的幻觉。凯莉假笑着:“给我们来两份儿童套餐。”

 

魅魔安迷修先生的血液可以让人体型变小,而古老的吸血鬼雷狮先生,他的血液可以让人返老还童。

 

凯莉一脸生无可恋地走在路上,后面跟着两个小屁孩,两个小孩一人一个冰淇淋,雷狮拿着蓝莓口味,安迷修拿着苹果口味。路过的人都感叹这位魅魔小姐好可怜,年纪轻轻就拉扯两个儿子。雷狮嘟嚷:“你每次都这样。你以为你变小了我就不生气了?”

安迷修鼓着腮帮子:“我们俩都变小就扯平了。”

雷狮冷笑一声,但是没再无视安迷修的眼睛,他转过头来:“给我尝口苹果味的。”

安迷修喜笑颜开,把冰淇淋递过去,他的手指沾着融化的冰淇淋,香甜又黏糊,雷狮舔舔他的手指头,这是一个和好的信号,他们俩又牵起了手。但是凯莉在前面崩溃地呵斥他俩:“妈的!小屁孩们,走快点!”

 

十二个小时以后,高大帅气的吸血鬼先生牵着他瘦削挺拔的恋人出现在凯莉面前。他们俩看起来狠狠地恩爱了一顿,凯莉冷笑一声:“滚出我的视线。”

雷狮皮笑肉不笑:“你想被晒在我家阳台上吗?”

安迷修打圆场:“好啦好啦,凯莉小姐想喝什么?我去点。”凯莉打了个响指:“来杯龙舌兰。”

安迷修去吧台点酒喝,雷狮在凯莉身边坐下。凯莉嚼着一颗松子,含糊不清地开口:“你故意的吧?”

“你说啥呢,听不懂。”雷狮翻了个白眼:“不过那家伙变小了确实很可爱。”

“我没想到你这么享受养胃的过程。”

“我还是把你晒在阳台上吧。”

安迷修端着酒过来了,远在几百米外就傻乎乎地对着他俩笑,雷狮挑眉:“我喜欢他就是因为他傻逼得很对我胃口啊。”

凯莉说:“你们俩在智力这方面真是绝配。”

雷狮似笑非笑:“谢谢。”他们看着安迷修把酒放下来,安迷修转向雷狮:“你呢,你要喝什么?”

雷狮说:“牛奶。”

 

 

 


评论(22)

热度(927)

  1. 共39人收藏了此文字
只展示最近三个月数据